斯文败类

【全职高手】将你温柔地囚禁(All叶修)

甜蛀牙的囚禁梗那两位小天使的我就一起翘自修写掉辣!对了为什么我艾特不了了……

还有一篇flappy bird+写画手的等我知道成绩以后再……

最后就是……你们感受到逗比成这样的卤煮写推理文的艰辛了嘛!

 

我们开始吧w

 

 

 

将你温柔地囚禁【又名:换班看管效果好,叶修大大没得逃

Ps:正片在下面

 

 

 

叶修这个人其实挺不健康的

 

当然,显而易见这里所说的不健康指的是生理上的而非心理上的,叶修大大曾摊手挑眉表示哥连自X都是想着荣耀女神有个屁的时间想东想西以至于心理黑暗,当众人还没来得及反应句子蕴含的哲理与精髓,言论的发布者就已经被几个行动力强的拉进了套房,

 

不愿透露姓名的酒店服务员忧郁小猫猫表示,由于隔音效果太好而人的动作速度又略快,身为脑残粉机智路过的他竟然也只听到了些许片段,如:

 

“我是不知道你还有自X的需要”

 

“前辈……不满足?”

 

“果然前辈还是来和我们一起住吧~也方便些”

 

“奇怪啊,每次你不都很满足不是吗?”

 

“……”←忧郁小猫猫表示,此段语速太快内容太多,实在是听不大清楚

 

难道他们说的是PK?啊果然叶修大神太厉害了,这种高处不胜寒只能和自己安慰自己的寂寞,是自己一辈子也不能理解的吧……等等难道大神准备一挑这么好几……诶怎么又有人来了!大神你把持的住吗?

 

还是有点担心呢……叶修大神加油!想到这里,忧郁小猫猫在心里给自己的偶像点了个赞(蜡),便推着行李离开了

 

 

 

好,让我们不要继续扯淡了,来说说生理健康的问题

 

叶修离家出走后那阵子和嘉世刚刚建成那阵子,小日子过得有多苦是大家都知道的,常年累积下来每顿吃泡面昼夜颠倒抽烟什么的恶习随便数数也是要用到两只手也不用多说,有病不看胃痛嗑药也是时有发生。虽然在和这一帮人,尤其是张新杰【重音】搞上以后大部分不好的习惯在暴力镇压下被迅速歼灭,可高贵冷艳的胃病可没那么容易被养好

 

比如现在,叶修就正痛苦地蜷在S市几个人合买的大别墅的自己房间那已经超越King Size好几个码的床上生无可恋

 

什么?你说会不会是肾虚?开玩笑你把王不留行置于了何处!

 

久违的痉挛感再来个神烦的头晕让叶修实在是不太想直起身子去楼上找被张新杰没收掉的阿司匹林,但想到晚上人还是会回来来他又难得紧张了一下,咬咬牙还是走出了房间

 

开玩笑,上次发那么点烧张新杰可是连电脑都不让他碰,这可是要命的!

 

能是四冠的男人韧性和决断力绝对不是一般的好,想了想还是决定动手的叶修一咬牙还是有些跌跌撞撞地准备朝张新杰的房间走去

 

然后他打开房门就看到了站在外面,目测正准备伸手的张佳乐,行,这回 真 生无可恋了

 

 

 

“我等会儿就带你去〇山医院,张佳乐你先盯着他,我去给他们打一下电话”

 

“卧槽脏心杰你人性呢!还有你们两个为毛在这里?”

 

“霸图对轮回的友谊赛,不知道吗?”

 

“卧槽是今天吗?还有哥是兴欣人没事看你们干嘛,有录像就行了呗”

 

“靠老叶你胃疼就给我消停点”

 

“……哥一定是中了你个四亚的不幸Debuff,你说说你多大仇啊”

 

“靠!要不是你现在病怏怏的老子绝对胖揍你一顿信不信?”

 

“都别吵了,准备一下出门”

 

“这么赶吗!?”

 

“……这是最近的整点”

 

“……”

 

 

 

查出来慢性胃炎是叶修意料之中的结果,老实说不是胃癌他就谢天谢地了,张新杰倒是冷下一张脸,黑得连口罩都掩饰不了,堪比他们一直一如既往的霸图队长,张佳乐也难得收了调笑的表情,叶修看了一眼桌上的报告书,连战略都开始往脑内不住地蹦

 

“那个……张新杰啊……”想来想去还是决定先发制人,“哥就是有点胃疼别的没有问题的!看哥真诚的双眼!”

 

“医生说你贫血,长期饮食作息不良,缺乏运动,慢性胃炎……需要静养一个月”完全不理会后面的垃圾话,张新杰抱着臂,一脸冷淡

 

“你看都不是什么大病……”叶 离了荣耀不能活 修试图做些最后的挣扎,却意外地被张佳乐打断了

 

“叶修”

 

他沉声

 

“我们喜欢你”

 

叶修在他的眼里看到了光

 

 

 

接下来的事情其实挺简单的,张新杰以最快的速度联系了众人,根据医嘱给叶修定了份作息时刻表,叶修看过以后开始认真地思考起这么大年龄再离家出走会不会太丢人的问题

 

一个月远离荣耀与烟的静养到底还是被压成了三个星期,张新杰对此只是表示了医生的建议,至于众人对荣耀教科书恣肆身影的无限怀恋根本只字未提

 

 

 

——你知道吗

 

——我们所爱着的那个人

 

——他在发光

 

======================================== 好的我们来看看正片吧【滚

 

 

“那个……小周?给哥碰下电脑呗?总不能让你太容易把哥第一人的位子给掳走吧”

 

面对叶修几乎如狼似虎的紧盯,周泽楷摇了摇头,纠结了一下措辞然后缓缓开口

 

“前辈,休息”

 

“不休息,水平,不对”

 

“想在,前辈,身边,不抢走”

 

“担心,前辈”

 

叶修觉得自己一张老脸终于拉不下来了

 

 

 

“哈喽前辈我来看你了!”

 

“小江,拿台电脑孝敬哥呗?”

 

“诶好的!”

 

叶修看着手里的过家家用迷你电脑感受到了绝望

 

 

 

“二翔你……”

 

“江波涛说不管你说什么只要打断就行了,不然会被你误导”

 

不不不那是对你智商的忧虑不是哥的错好吗

 

“反正你……快点给我好起来!”

 

夺门而去

 

“现在的年轻人啊……”

 

 

 

“手残,不好好联系手速没问题吗?哥决定亲自指点你不要太荣幸”

 

“前辈,比起手速的提高,我更希望与前辈你进行战略的交流呢,比如如何攻略前辈之类的”

 

……他妈的心脏

 

 

 

“卧槽叶修你竟然慢性胃炎而且那么久了都不告诉本少几个意思几个意思几个意思?你知道我有多担心吗你又没手机张新杰电话打完就再也打不通了,我告诉你啊叶修虽然祸害遗千年你这厮肯定不会有事但是你好歹也给哥把自己的身体当回事好吗啊啊啊……”

 

“少天”

 

“干嘛?”

 

“我困了”

 

刚还在炸毛的大猫不做声地禁了言,抄起条毛毯胡乱地把叶修整个人裹起来,然后抱着他的腰窝在一边

 

 

 

“喝掉”

 

“……卧槽大眼你要谋杀亲夫吗这啥!?”

 

“王不留行炖猪胃”

 

“还不如让我吞掉你的账号卡好吗!”

 

“叶修,”王杰希微妙地停顿了一下,“我希望你能好的快一点”

 

叶修没做声,端起面前温度适宜却散发着黑气的汤剂一饮而尽

 

 

 

“七点半了,前辈起床吧”

 

“八点整早餐”

 

“九点,消化的也应该差不多了,请跟队长一起去健身吧”

 

“十一点半,现在去洗澡等下吃午饭”

 

“……”

 

“艹脏心杰你属闹钟的?”

 

“因为你不属”

 

 

 

“……张佳乐你几个意思?”

 

“爷好心买花回来给你调节心情,敢毁了爷分分钟扔你手雷啊”

 

“……你扔个卷筒纸啊,话说你这哪里都花花花的衬衫都印花,准备退役了开花店啊”

 

“嗯……听起来不错?你也一起呗”

 

“先说好,哥可受不了那种花里胡哨的玩意儿”

 

“卧槽叶修你别给脸不要脸啊!”

 

“不过要是你掌柜我收钱倒是可以考虑一下”

 

“……叶修再说一遍我要录个音省得你到时候赖”

 

 

 

“老韩啊,哥知道你早就练出了六块,不,八块腹肌,不过能让哥歇会儿不哥可跟不上你”

 

“别偷懒,还有两分钟”

 

“老韩你学坏了啊,那让哥借个力也成?”

 

“哦?”

 

说着他牵起了他的手,身后的人笑得戏谑得意却抓得很紧

 

“老韩啊,十年都过了,再跟哥走他个几十年呗”

 

“……还是一辈子吧,也没人能制得住你了”

 

“呵”

 

 

 

“叶修你今年回去看爸妈不?”

 

“我去现在是夏休期好吗,过年好像是冬天的事吧”

 

“先预约……”

 

“果然是大老板就是上道,诶来来来壕做友啊”

 

“……再掳人好吗混蛋哥哥你今年必须给我回家找老张医生补补身体,让你在外面不注意”

 

看得我都疼

 

 

 

“小事情你不机械师吗?快放个智能电子带荣耀系统的玩意儿给哥证明一下你不俗的实力”

 

肖时钦笑着掏了个NDS给他

 

上面粉红色的椭圆小球跳的正欢

 

……他妈的又是心脏,叶修狠狠地按着NDS的操作键,想着几个星期以后怎么让各大战队的库存好好来一次洗劫,他甚至在脑内部署好了十几种不同的方案……

 

 

 

“卧槽叶修来PK啊!诶等等你连电脑都没挂着搞啥那啊啊啊啊?”

 

“烦烦一边去,别说这玩意儿挺好玩的等我把这关通了哈”

 

“啥!!!!!”

 

 

 

* * FIN

 

有谁还记得那个游戏是什么嘛……我不记得名字了QAQ

小邱没有出场有点不大开心……以后什么时候单来一发叶邱或者邱叶或者后辈组吧!

 

 

既然写完了那我们就先来废点话好惹!

尼玛卤煮又开学了啊QAQ

还有就是手机不是新出了个搜寻身边的人那个嘛……卤煮身边五公里……两个非主流……一个深井冰……说好可以寻找小伙伴的呢(╯‵□′)╯︵┻━┻

CP13.5也赶不上……

好几个太太的通贩也没抢到……

在这种穷乡僻壤也没人面基……

你们还不跟我说话……

评论(6)
热度(231)

关注的博客